京調校第六回食べ歩き研修会を【リストランテ ラ リサータ】様で開催しました!

 こんにちはわーい (嬉しい顔)

第五回食べ歩き研修会をホテルグランヴィア京都内にある

   リストランテ ラ リサータ様で開催されましたdouble exclamation

ホテルの設えに学生は少し緊張気味でしたがホテルらしい

きめ細やかなサービスにみんな感動していましたぴかぴか (新しい)

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パッパルデッレ 魚介の燻製とサフランクリームソース

もちもちの生パスタと燻製の効いた魚介がとても美味うれしい顔

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黒ムツのインパデッラ 魚介のスープ バジル風味

旬の黒ムツのポワレに複雑な旨味の魚介のスープを合わせて夏らしく魚座

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牛フィレ肉のゴルゴンゾーラ風味 赤ワインソース

クラシックな組み合わせをパン粉を使った技法で現代的にひらめき

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日本紅茶ベニホマレのブディーノ アーモンドソース

薫り高い紅茶風味のプリンをアーモンドのソースでムード

絶妙な固さですごく滑らかでしたうまい! (顔)

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最後は情熱的なシェフから激励の言葉を頂きました!

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今回の食べ歩きでは町場のレストランでは味わえないきめ細やかなサーヴィスと

高層階から眺める絶景のシチュエーションでの会食となりましたレストラン

シェフからのお言葉で刺激を受け料理以外にもいい経験をすることができ

実りある研修会になりましたうれしい顔