イタリア料理上級科になりました!

こんにちは!2年制1年目あらためイタリア料理上級科1年目の辰巳です!

 

僕たち2年制の1年目は基本実習が終了し、京料理上級科フランス料理上級科イタリア料理上級科カフェフード上級科それぞれのコースへと進みました。

それぞれのコースを少しのぞいてみましょう

こちらが京料理上級科!鮭の木の芽焼きを焼いているところです。いつになく真剣なまなざしです。笑

こちらはフランス料理上級科

フロマージュブランのタルトレットという料理を作っています。おっしゃれー!

お次はイタリア料理上級のようす

先生におそわりながら一生懸命作ります。本日のメニューはマグロのカルパッチョとレバーペーストのカナッペ!

 

最後はカフェフード上級科!

今回はタイ料理、トムヤムクン!辛い匂いが漂ってます

みんな違うコースへ進んでも、それぞれがんばっています!(^^)

来年度からはランチ営業も始まるので、みなさんぜひいらしてください!!