【就職内定者速報2016】『ウェスティン都ホテル京都』(京都市/ホテル)に内定!

『株式会社近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都』様より、就職内定をいただきました!

『ウェスティン都ホテル京都』公式ホームページはコチラ

内定者紹介!おめでとうございます☆

学生写真

和食・日本料理上級科(2年制)

N・Yさん(滋賀県/近江兄弟社高校出身 )

他人事だと思っていた『就職活動』が、いつの間にか自分の番になっていました。

これからの目標は?

お客様の立場を考え、思いやりをもてる人になりたいです。あと少しの学校生活、しっかりと基礎技術を学びたいと思います。

後輩へメッセージ

先生たちはとても親身になって一緒に考えてくれます。面接練習もしてくれます。たくさんの会社をみるためにも、はやくから動いた方がいいです。みなさんも頑張って下さい!

就職内定、本当におめでとうございます☆

京調では、第一希望就職を実現するために担任・副担任・就職専任スタッフの3名体制でサポート!学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。

就職サポート詳しくはコチラ

オープンキャンパス開催中!

もっと詳しく知りたい方、就職支援室「アネックス」を見学したい方は、京調のオープンキャンパスへぜひお越しください。

オープンキャンパス申込みはコチラ