【就職内定者速報2016】『ベルクール』(京都市/フランス料理)に内定!

フランス料理店への就職を実現!

フランス料理上級科の学生が、『有限会社ベルクール』様に就職内定をいただきました!
京都市内で「ラ・パール・デュー」「ブション」「オ・タン・ペルデュ」という、3店舗のフランス料理店を展開されている事業所様です。

ブログ画像

(画像は『有限会社ベルクール』様公式ホームページから)
◆『有限会社 ベルクール』公式ホームページはこちら

内定者紹介!おめでとうございます★

はやみくん

フランス料理上級科(2年制)

H・Sさん(大阪府/旭高校出身)

*これからの目標は
「誰にも負けない。」

*後輩へアドバイス
「頑張ることは大事。就職活動もフランス語の勉強もがんばれっ!!そしてフランス料理を好きになろう。

就職内定、本当におめでとうございます。

第一希望の就職を実現するための就職サポート

京調では、第一希望就職を実現するために担任・副担任・就職専任スタッフの3名体制でサポート!
学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。
就職サポート詳しくはコチラ

オープンキャンパス開催中!

オープンキャンパスでは就職サポート制度について詳しく聞けたり、実際に就職支援室「アネックス」の見学もできます。ぜひ一度遊びに来てくださいね。
申し込みボタン