進学アドバイザーがお待ちしてます♪

10/

04

【就職内定者速報2016】~フランス料理上級科(2年制)編~

フランス料理上級科(2年制)内定者速報

みなさん、こんにちは。
就職専任スタッフの吉川です。
フランス料理上級科(2年制)の多くの学生が未来のシェフの第一歩としてフランス料理店への就職を実現しています。

French Restaurant Ailes(京都市/フランス料理)

キャプチャ_エール
(画像は『French Restaurant Ailes』様公式HPから)
French Restaurant Ailes様公式HPはコチラ

F2 瀬川 (★)
内定者のフランス料理上級科 S・Kくん(兵庫県/兵庫県立柏原高校出身)

「早く行動した分、良い結果に結びつくと思うので、これから就職活動を控えている後輩の皆さんも頑張ってください!」

La Biographie(京都市/フランス料理)

キャプチャ_ラビオグラフィ
(画像は『La Biographie』様公式HPから)
La Biographie様公式HPはコチラ

F2 杉村 (2)
内定者のフランス料理上級科 S・Fくん(高知県/岡豊高校出身)

「先生方からのアドバイスをしっかり聞いて就職活動頑張りました!継続は力なり!これからも頑張ります!」

みなさんの今後の活躍に期待しています。

京調の就職サポートはとても充実!

京調では学生の第一希望就職を実現するために
担任・副担任・就職専任スタッフの3名体制で日々サポートを行っています。

就職サポート詳しくはコチラ
もっと詳しく知りたい方は京調のオープンキャンパスにぜひお越しください。
京調の就職サポートを紹介しています。

申し込みボタン