京調BLOG

【授業紹介☆イタリア料理上級科】オシャレなカフェフードでおもてなし

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本日、イタリア料理上級科の2年生がワンプレートランチ実習を行いました。
上の画像がメニューです。

 

●海の幸サラダ
●ワカサギのフリット~バルサミコマヨネーズ~
●フリッタータ
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●パニーニ
●手作りペンネ アマトリチャーナ
ワンプレート2品目 (1)

●ガトーショコラ
●苺とマスカルポーネのムース
●マンゴーソルベ
デザート

3プレートを9時から12時10分までに完成させます。

パニーニは生地から手作り
実習様子 (2)

食後のデザートも学生の手作りです。
デザートも作れる調理師に!
実習様子 (4) 実習様子 (5)

オープンに間に合うようにチームで協力して調理!
実習様子 (7) 実習様子 (6)

実習様子 (9) 実習様子 (10)

サービスも学生が担当し、お客さまをおもてなしします。
サービス (1) サービス (2)

このように京調では卒業後、現場(就職先)に出たときに本当に必要とされる
調理技術やサービス力を身につけることができます。

将来、調理師をめざす皆さまは、
ぜひ一度京調のオープンキャンパスお越しください!
京調の授業内容や施設、先生の教え方などを
実際に体験してみてください!
お越しをおまちしております。

オーキャンの申込みはとびきりの笑顔を見せてくれた学生の写真をクリックしてね!
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学科・授業紹介

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