【京調×学生レストラン×あまから手帖】 『味に魅かれて通う店』に掲載されました☆☆☆

あまから手帖

みなさん、こんにちは!!

関西を代表する食雑誌「あまから手帖」最新6月号(5/23発売)に京調の学生レストランが紹介されましたぴかぴか (新しい)

味に魅かれて通う店」として掲載されていますよ目がハート (顔)

ぜひご一読くださいグッド (上向き矢印)

学生が積み上げてきた京調のブランドが大きくなり、口コミで広まっています。

ひとつひとつ積み重ねてきたことがしっかり評価される、料理人にとってはとってもうれしいことですねぴかぴか (新しい)

繁盛店で働きたい!!

実践的な授業がしたい!!

サービスもしたい!!

お客様と話すことが好き!!

そんなみなさんはぜひ京調の学生レストラン運営に挑戦しましょうわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスではキャンパスツアーで学生レストランはもちろん、普段から使用する実習室などを見学することができますうれしい顔

学生スタッフから実際の授業やAO入試について聞ける機会がたくさんあるので、自分の1年後、2年後を想像できますよ♪

オープンキャンパスのお申し込みはこちらをクリック