京調BLOG

【授業紹介☆和食・日本料理上級科1年次編】出し巻き玉子と魚の三枚卸しの今・・・

京調の反復練習・・・

和食・日本料理上級科1年次は他の料理も学びつつ

日々出し巻き玉子の練習中ですうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

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だんだんとレベルが上がってきていますよ~!

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留学生ハリスさん

留学生も頑張ってます!

出し巻き玉子2

綺麗ですね~!!

出し巻き玉子

こちらは上手くできた学生と 「まだまだや~!」とレベルアップ中の学生のもの☆

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いっただっきまーす(*´ڡ`●)

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良い笑顔ですね~!お家の方にも作ってあげてね☆

そしてもう一つの和食・日本料理上級科1年次のクラスでは・・・

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魚の三枚卸しの練習ですexclamation

本日は鯖(サバ)double exclamation

実は明日が技術試験なんです・・・

卸し方の練習をした鯖は美味しい生姜煮になりましたうまい! (顔)

鯖の生姜焼き

実習場には甘辛~い良い匂いが・・・(*´▽`*)

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一人で一から作ったよ~!!

明日の試験頑張ってね~わーい (嬉しい顔) 手 (グー)

和食・日本料理上級科

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