京調BLOG

京調 学生大健闘!技術考査試験合格率100%達成!!

ぴかぴか (新しい) 合格率100%ぴかぴか (新しい)
この数値は、京調校、2年制学科と調理師科(1年制)の
春季技術考査試験の結果ですdouble exclamation
見事全員合格しましたわーい (嬉しい顔)

この技術考査試験に合格すると、卒業後、6年以上の実務経験を経て、
専門調理師・調理技能士」取得に挑戦する際、学科試験が免除になるんですぴかぴか (新しい)

「専門調理師・調理技能士」に合格すると・・・
厚生労働大臣より「専門調理師・調理技能士」の称号が与えられ、
証書が交付されるほか、調理師学校の教員資格も与えられます指でOK

次なる目標めざして、卒業後もそれぞれの就職先で頑張ってくださいグッド (上向き矢印)

イタリア料理上級科2年生

イタリア料理上級科2年生

 

ぴかぴか (新しい) 調理師になりたいアナタへぴかぴか (新しい)
京調なら、調理技術はもちろん、
料理の理論や知識もしっかり身につけることができます手 (チョキ)

料理がおいしくなる“コツ”って料理番組などでも
よく説明されてますよね手 (パー)
この“コツ”を学生時代にしっかり学べるかが、
アナタがデキル料理人になるか、ならないかの
重要なスパイスになります冷や汗2 (顔)

座学で知識を習得!!

座学で知識を習得!!

京調で調理技術だけでなく、知識もしっかり習得しよう目がハート (顔)

オープンキャンパス開催中ひらめき
遊びに来てねわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスお申込みはこちら

お知らせ 学校のこと 未分類

-->