京都イタリア料理研究会 第3回定例会開催!!

京都イタリア料理研究会 

第3回定例会開催!!

今回のテーマは「ソル・レオーネ カップ!!」決勝進出者によるデモンストレーションです。

「Cucina Italiana 東洞 堤シェフ」

「イタリア料理 カーサビアンカ 靏谷シェフ」

「タヴェルナ ピノッキオ 赤坂シェフ」

3名のシェフによる調理デモンストレーションです!

IMG_2959  s-IMG_2963

「鶴谷シェフによる、賀茂ナスのロトーロ」

ベシャメル、ラグー、パルメザンチーズがアクセントの濃厚パスタ!

s-IMG_2964  IMG_2968

「赤坂シェフによる、京野菜と魚介のズッパ・ディ・ペッシェ」

魚介と野菜のマリアージュ最高です!

IMG_2978  IMG_2979

「堤シェフによる、仔牛のロティ クレソンのソース」

ジューシーな仔牛最高!!

IMG_2980

第4回定例会は2月に開催されますのでお楽しみに!!