【京調生紹介】フランス料理上級科2年次 将来の夢は??
2017年4月5日
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪
フランス料理上級科の京都府田辺高校出身のH・O君
京調のパンフレットにもモデルとして登場しているので
持っている方は探してみてね
ではインタビュースタート
調理師になろうと思ったきっかけは?
もともと食べるのが好きで、今度は作る側の人になってたくさんの人に「美味しい!!」と言ってもらえる料理を作りたいと思ったからです。
何で京調を選んだんですか?
学生レストランにすごく魅力を感じたからです。
京調に来てみてどうですか?
たくさんの技術や知識を学ぶことができて、本当に京調に来てよかったと思います。
放課後やお休みの日は何をしていますか?
アルバイトをしています。
アルバイトがない日は映画を見に行ったりしています。
アルバイトは何をしていますか?
カフェの厨房です。
将来の夢はなんですか?
独立して自分のお店をもつことです
去年の今頃はにんじんを切ったりオムレツを練習していたのに・・・
1年で様々な料理を学んで
いよいよ来週からは学生レストランを運営します
一般のお客さまにも来て頂けますので、ぜひいらしてくださいね
高校生はオーキャンに来てね