京調BLOG

【京調生紹介】フランス料理上級科2年次 将来の夢は??

フランス料理上級科の学生にインタビュー♪

フランス料理上級科の京都府田辺高校出身のH・O君


京調のパンフレットにもモデルとして登場しているので

持っている方は探してみてねウッシッシ (顔)

ではインタビュースタートるんるん (音符)

 

調理師になろうと思ったきっかけは?

もともと食べるのが好きで、今度は作る側の人になってたくさんの人に「美味しい!!」と言ってもらえる料理を作りたいと思ったからです。

 

何で京調を選んだんですか?

 

学生レストランにすごく魅力を感じたからです。

京調に来てみてどうですか?  

たくさんの技術や知識を学ぶことができて、本当に京調に来てよかったと思います。

放課後やお休みの日は何をしていますか?

アルバイトをしています。

アルバイトがない日は映画を見に行ったりしています。

アルバイトは何をしていますか? 

カフェの厨房です。

将来の夢はなんですか?

独立して自分のお店をもつことですわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

 

去年の今頃はにんじんを切ったりオムレツを練習していたのに・・・

1年で様々な料理を学んで

いよいよ来週からは学生レストランを運営します手 (グー)

 

 

一般のお客さまにも来て頂けますので、ぜひいらしてくださいねわーい (嬉しい顔)

高校生はオーキャンに来てねウィンク

オープンキャンパスお申込みはこちら

西洋料理上級科 フランス料理専攻 学生日記

-->