卒業生が遊びに来てくれました!!

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔) クローバー

今日は、久々にいいお天気ですね晴れ

今年度卒業した吉田君八木君が京調に遊びに来てくれましたうれしい顔 ムード

170

在学中に担任だった高山先生に近況報告をしに来たとのことひらめき

先生と学生の信頼関係が卒業後も続いているなんてステキ目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

八木君(左)は『ボルドー』(フランス料理)に勤務しています。

『ボルドー』は京都フレンチの先駆けといわれる老舗レストランですうまい! (顔)

吉田君は(右)は『イタリア料理 カーサビアンカ』に勤務しています。

こちらはオーナーシェフが「京都イタリア料理研究会」の会長をされている京都を代表するイタリア料理店の一つですうれしい顔

なんと吉田君は京調の入学案内書でイタリア料理上級科のページに載っているんでするんるん (音符)

まだお持ちでない人はコチラから資料請求してみてくださいねぴかぴか (新しい)

京調は、たくさんの卒業生が先生に会いに来まするんるん (音符)