★祝★ kyocho 卒業 そして、ここからがスタート!!
2016年3月17日
ついに この日がやってきました…
2015年度 京都調理師専門学校 卒業式 です
3月15日(火) 小春日和で、新しい門出にふさわしいお天気
HOTEL GRANVIA KYOTO で大和学園 4校 合同の卒業式。
学園の卒業生代表として、なんと京調の
和食・日本料理上級科の学生が答辞を読みました。
入学したころは、まだまだ “たまご”だった学生たち、
ほんとうに立派に成長しました
そして卒業式の後は、和やかな謝恩会へ
こちらの学生は高校2年生の時に高校での説明会で話を聞いて、
京調への入学を決めたそうです
お世話になった先生方への花束贈呈や…
先生達からのムービーのプレゼント
最後には、あの先生から アッツい メッセージ
これから レストランや料亭、ホテルなど…
次のステージで夢の第1歩を踏み出します
京調で学んだ「人を幸せにする魔法」でたくさんの笑顔を作っていってくださいね
卒業おめでとう そして、ありがとう。
さて、「調理師」に興味がわいた、高校生のみなさん
この中の卒業生もお手伝いしてくれる、オープンキャンパス
★☆ 3月19日(土) 11:00~ ☆★
★☆ 3月26日(土) 11:00~ ☆★
学校説明、キャンパスツアー、体験実習、個別相談…
京調のこと、調理師のこと、よーくわかる1日です
メニュー&申込みはコチラから☆
ぜひ来てくださいね